Contrate nossas Soluções LGPD e esteja
protegido em relação aos dados sensíveis:

Para uma boa gestão do seu negócio, o conhecimento
e o mapeamento dos processos internos é apenas o
primeiro passo. Vamos começar?

Foco em padronização do trabalho, conhecimento da rotina do cliente e identificação de ajustes e melhorias que garantam eficiência. A entrega é simples: documentação de todos os processos internos que rodam no cliente.

Indicado para:

Prestadores
de Serviços

Software
Houses

Startups

Conheça quais os fluxos de dados pessoais existentes
na sua empresa e os possíveis riscos frente às exigências
da LGPD. 

Construção de um relatório contendo as principais informações a respeito dos dados pessoais trafegados dentro da empresa: fluxo, origem, destino, políticas de retenção e informações pessoais trafegadas.

Indicado para:

Escritórios
em geral

Indústrias

Prestadores
de serviços

Esteja em dia com as melhores práticas para mitigação
de vulnerabilidades em suas aplicações web e preserve a
exposição dos dados pessoais em sua empresa.

Aplicação de um conjunto de ferramentas e técnicas atualizadas com base no protocolo OWASP com o intuito de identificar vulnerabilidades encontradas em servidores ou em aplicações web.

As vulnerabilidades são apresentadas por meio de um relatório e podem ser mitigadas pela nossa equipe. Este serviço pode ser contratado de forma periódica se preferir.

Indicado para:

Escritórios
em geral

Prestadores
de Serviços

Startups

Estabeleça uma Cultura de Segurança da Informação
dentro da sua empresa.

Construa uma política que conscientize seus colaboradores em relação aos impactos no vazamento de dados pessoais e fique em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados.

Análise e aplicação dos conceitos e boas práticas da ISO 27001 e ISO 27002 dentro do contexto do cliente. A entrega final é um relatório detalhado acerca das não-conformidades encontradas no âmbito de segurança da informação, sobretudo as que estão relacionadas à exposição de dados pessoais.

Indicado para:

Escritórios
em geral

Indústrias

Prestadores
de serviços

Conhecemos a MGcloud através de uma indicação da Sankhya e, todas as vezes que precisei, tive um bom retorno no atendimento, e o que é mais importante é que o problema é sempre resolvido. Temos um bom relacionamento com a equipe técnica e a parceria deu tão certo que temos outras empresas do Grupo com a MGcloud.

Carlos Fabrício | Gerente Geral
RODO-K Transportes

Entregamos soluções sob
medida para transformar a TI
da sua empresa e descomplicar
os processos do seu negócio!

Converse com nosso time
de especialistas ou nos envie
uma mensagem: